返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南通中辰认证咨询有限公司

南通ISO9001认证|南通认证

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈秋艳
  • 单位电话:
首页 > 新闻中心 > 苏州ISO9000认证咨询
新闻中心
苏州ISO9000认证咨询
发布时间:2019-04-26 10:31:26        浏览次数:1        返回列表
  苏州ISO9000认证咨询【陈老师:Ⅰ.⒊⒋O.⒌⒎⒊⒉⒋⒏⒉】【V 信 同 号】【中辰认证】从业十余年咨询师团队,丰富的经验积累,企业做认证找南通中辰值得信赖。专业提供:南通、无锡、常州、扬州、镇江、泰州、盐城、苏州地区质量管理体系ISO9001、环境管理体系ISO14001、职业健康安全管理体系ISO45001、IATF16949汽车及汽车部件制造质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系、ISO13485yiliao器械质量管理体系、CCC产品认证、CE认证、船级社认证、信用评级、验厂等一站式咨询服务。
  ISO9000标准可以帮助各种类型和规模的组织实施并运行有效的质量体系。对处于zhongguo新世纪高新技术与科技发展前沿中关村的众多企业,导入企业ISO9001认证管理重要内容之一的与国际接轨的质量管理体系应做为重要考虑的内容。
  ISO14001是ISO14000环境管理体系标准族中的龙头标准,由国际标准化组织发布, 它是针对全球xing的环境污染和生态破坏越来越严重,顺应国际环境保护的发展,依据国际经济maoyi发展的需要而制定的。<a href="http://www.isozc.com/">南通ce认证</a>

  为什么要将OHSAS18001转化成ISO(ISO45001)标准?ISO拥有国际xing的专业知识。通过ISO成员组织,有近70个guojia参与方或者观察员的方式参与到ISO45001的发展中来。苏州ISO9000认证咨询

  随着汽车供应链企业在国民经济行业的比重扩展,同时汽车制造作为“工业中的工业”的地位影响及行业对品质的严格要求,以及IATF16949中五大技术工具的应用,使得IATF16949运用已不仅仅局限于汽车供应链企业,在其他机械、电子、通讯、卫浴等众多行业中已逐步得到推广应用。
  ISO22000详细说明了食品链上食品管理体系的要求,为了提供安全一致的终端产品以符合适合消费者和采用的食品安全法规两者的要求,组织需要他们控制食品安全危害的能力。
  ISO13485:2016和ISO9001:2015这两个标准,企业认证均是进行第三方认证,没有特别说明的情况下,一般均进行的是全条款覆盖。实施两体系整合策划。简单说,在整个质量管理体系升级时,采用并集融合即可,先固化,再优化。
  目前常见的CEzheng书有以下几种:Declaration of conformity、Declaration of compliance《符合xing声明书》此zheng书属于自我声明书,不是由咨询顾问机构签发,南通、无锡、常州、扬州、镇江、泰州、盐城、苏州、高港、临港经济园(口岸)、刁铺、许庄、滨江工业园(沿江)、核心港区(永安洲)、白马、胡庄、大泗、野徐。
  公司与国内外认证机构也有着密切的合作关系,包括:德国的TUV 、瑞士的SGS、法国的BVQI、挪威的DNV、美国UL、英国NQA、ZG质量认证中心、方圆标志认证中心、船级社认证CCS等。