返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南通中辰认证咨询有限公司

南通ISO9001认证|南通认证

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈秋艳
  • 单位电话:
首页 > 新闻中心 > 苏州ISO9001咨询认证
新闻中心
苏州ISO9001咨询认证
发布时间:2019-04-26 10:32:03        浏览次数:1        返回列表

 苏州ISO9001咨询认证【中辰陈老师:Ⅰ.⒊⒋-O.⒌⒎⒊-⒉⒋⒏⒉】【wei-xin 同 步】 我们承诺:不成功全额退款 , 各类ISO体系认证、产品认证、经验丰富,已成功服务数百家企业。中辰认证自成立以来,已经为众多企业提供了认证咨询服务,客户覆盖江苏多个市县;行业遍及机械、电子、化工、设计、建筑装饰、服装、科技服务等多个行业。并积累了丰富的咨询工作经验。


  ISO9000系列标准明准了市场经济条件下、顾客对企业共同的基本要求。企业通过贯彻一系列标准,实施质量体系认证,ISO9001认证证实其能力符合顾客的要求,提供合格的产品/服务。这对规范企业的市场行为,保护消费者的合法权益发挥了积极的作用。
  国际标准化组织于1996年制定的ISO14000环境管理系列标准,目前已有120多个guojia引进并开始实施该系列标准。ISO14000证书就相当于是一张企业通过绿色maoyi壁垒的通行证,可以通过因环保而设立的障碍,以绿色企业的形象,立足国际市场。
  ISO45001:2018新标准采用了基于风险的思维,强化了对风险的系统化管理。这里包括三方面的内容:理解组织及其所处的环境,确定组织需要应对的风险和机遇;策划应对风险和机遇的措施;对风险进行系统化管理。苏州ISO9001咨询认证
  IATF16949:2016认证审核,颁发的的证书,一个是符合IATF16949:2016质量管理体系要求的证书,还有是符合顾客特殊要求。组织按标准要求完全做到了还不够,还要按不同顾客的个xing要求去做到。<a href="http://www.isozc.com/">南通认证公司</a>
  ISO22000可以使得在食品供应链内地各类组织有效地实施食品安全管理体系。范围从饲料生产商、原材料制造商、食品制造商、运输和储藏经营商以及分包到零售、销售网点等相关地组织,如设备制造商、包装材料、清洁剂、添加剂和配料生产商。
  ISO9001:2015标准在确定组织质量管理体系要求的适用xing时,不再特别提到“删减”。标准4。3 那些不适用组织的质量管理体系要求,不能影响组织确保产品和服务合格以及增强顾客满意的能力和责任,否则不能声称符合本标准。
  近年来,在欧洲经济区(欧洲联盟、欧洲自由mao易协会成员国,瑞士除外)市场上销售的商品中,CE标志的使用越来越多,南通、镇江、苏州、无锡、常州、扬州、泰州、盐城、梁溪、崇安寺、通江、广瑞路、上马墩、江海、广益、南禅寺、清名桥、迎龙桥、金星、金匮、扬名、北大街、惠山、山北、黄巷。
  中辰作为专业的企业管理咨询公司,我们的使命是为企业提供zui贴身的专业管理咨询服务,努力做企业身边贴心的管理咨询顾问, 我们将一直秉持着一颗感恩的心,以敬业乐业的服务精神去回馈我的客户,并以我们的业务伙伴的成长及进步为己任,以顾客效益的提升和发展壮大为我们工作的动力,以顾客满意为我们的工作目标,协助企业提高市场竞争能力,适应不断发展变化的国际国内经济环境,为客户达到 “内强管理、外树形象、走向国际、持续发展”的战略目标而尽绵薄之力。